华榕新能源国际投资董事局
北京市西城区复兴门内大街45号
2号楼208室(国务院45号大院
国资委办公大楼)
电话:13996264766

QR code

qrcode

visitor counter

hit counter

02 兆瓦级氢电厂 MW Level Distributed Power Plant

pp1
pp02
兆瓦级氢能源发电站项目:
  石油、天然气、煤,均属不可再生资源,地球上存量有 限,现在石化燃料耗量的日益增加,其储量日益减少,终有一天这些资源将要枯竭,这就迫切需要寻找一 种不依赖石化燃料的储量丰富的新的含能体能源。氢能是世界公认的清洁能源,21世纪,我国和美国、日本、加拿大、欧盟等都制定了氢能发展规划,我国将成为 氢能技术和应用领先的国家之一,国务院总理李克强指出:“政府公务用车要率先推广使用新能源汽车”。
  陕西华榕新能源投资有限公司氢能源发电站技术为台湾 博研燃料电池股份有限公司提供,博研的技术曾被国外多家公司竞购,但是博研最终和中国老年人定居居 家数字管理委员会正式合作,研究决定投资50多亿元建成我国第一个氢能源发电站,这个发电站就建在陕西华榕公司内,预计建成68兆瓦级电站,投产后年发电 量可达5288万千瓦,可缓解该区域的工农业生产用电高峰。氢能源发电是高效低耗,因此,预计5年收回投资。
  这个项目是利国利民的环保项目,能减少污染;氢能源 节能环保、对减污治霾也将起到重大作用。我们诚挚邀请各界客户、同仁和朋友前来交流合作、共同提 高、共谋发展。
  这个项目建成后,将为我们渭南大大地改变生态环境, 并及快地推进我区环保生态发展,增加就业岗位,拉动当地经济。同时,两个项目将使我们的天更蓝,使 我们的空气更加清新,使我们中国成为最理想的人居家园。
  我们期待着这样的有利于国家、有利于民、有利于人类 的环保项目在渭南大地生根开花,出彩立功,使中国梦早日实现。